用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 母婴冰箱供需缺口明显 卡萨帝填补市场空白

母婴冰箱供需缺口明显 卡萨帝填补市场空白

发布时间:2018-01-23 12:40来源:中国网黄潮洁字号:

  母婴行业作为零售行业的细分领域,正成为行业新风向。2017年我国母婴市场的规模已达到2.6万亿,预计今后每年可新增超300亿母婴消费。在家电领域,小家电母婴产品近些年开始做的顺风顺水,大家电则成为全球各大企业目前蓄势待发的着力点。面对此时全球高端、个性化的母婴需求,卡萨帝今年最新推出自由嵌入法式冰箱,其为行业再次树立典范的同时,悄然为全球高端母婴冰箱划定了全系列新标准。

  目前年轻一代和中产阶级家庭父母对育儿护理的关注有了本质的提高,对母婴行业产品需求也从基本功能提升到兼具健康、品质等方面的要求。但是,或许是对全球行业整体需求的把控不足,亦或许是专业科技实力欠缺,冰箱行业至今几乎没有出现能完全解决各种母婴痛点的高端冰箱。纵然有些产品针对母乳储存等需求迭代出的升级方案,也只是满足了目前一些基本的母婴需求。但是对卡萨帝冰箱来说,这些针对母婴储鲜的方案升级对于卡萨帝来说只是高端冰箱的基本需求,而同时满足高端家庭和母婴不同时期特殊需求的产品才能称得上真正意义的母婴冰箱,这就需要其发明出针对母婴群体更加全面性的储鲜解决方案。

\

  卡萨帝自由嵌入法式冰箱成为全世界首台拥有全套母婴储鲜解决方案的高端产品。在储鲜科技方面,其原创的红外恒温科技,食材放入时实现0.1秒瞬时感温,为冰箱内储存空间提供“细胞级养鲜”条件。同时,其针对高端家庭母婴社群需求在空间格局方面显示出创造性优势,610mm超薄箱体等设计满足高端家庭的“自由嵌入”需求,为母婴家庭节省更多置物空间。更重要的是,针对一些孕期、哺乳期、宝宝婴儿期的母乳储存和珍品储存等更高级别需求,卡萨帝则创造了更全面化、精细化的母婴冰箱最高标准:原创五大母婴级储鲜标准的“婴爱空间”。

  卡萨帝自由嵌入法式冰箱原创的“婴爱空间”为母婴群体提供细胞级养鲜效果。针对孕期的珍品储存、冰箱打开弯腰等痛点,卡萨帝原创珍品模式湿度45%,可保证珍品及宝宝奶粉9个月不返潮,同时特殊设计111cm高度,孕妇护腰不弯腰;针对哺乳期母乳储存的痛点,母婴模式则将温度控制在4℃,使奶制品最长时间恒温留鲜;针对幼儿食品独立存放痛点,婴爱空间0℃保鲜档独立存放糖果、水果等,同时抗菌材质和低温净味系统保证食材安全洁净。同时,卡萨帝自由嵌入法式冰箱打造35dB行业同容积段最静音冰箱,为母婴一族提供最安静的休息环境。

  基于母婴社群的特殊性,目前全球各行业都意识到其需要更全面、专业的呵护。当这片蓝海首先被某个眼睛发现,同时也要有掌控其发展和壮大的实力,卡萨帝冰箱此时就担任了这一唯一性、重要角色。其以细胞级养鲜、自由嵌入、婴爱空间三大原创性突破完美体现了卡萨帝在人单合一模式上的探索成就,至此,卡萨帝为母婴产业正式在家电行业的系统建立划定了新方向。

(财编:黄潮洁)