用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 家居动态 > 跨年惠演丨大王椰板材超级环保日无锡站,燃起冬季红色火焰

跨年惠演丨大王椰板材超级环保日无锡站,燃起冬季红色火焰

发布时间:2018-01-03 15:29来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  一年一度的跨年季,大王椰板材与众人一起过元旦,送实惠,燃起冬季绚丽火焰。收官在即,大王椰第八场“超级环保日”为无锡城献上一场跨年盛宴,广大消费者收获了实实在在的年终装修大礼包。

  超级环保日燃亮太湖明珠,寒冬腊月,大王椰人马不停蹄,火热劲感动整个锡城,超级环保日无锡站,跨年惠演火热开启,一团团红色火焰照亮了无锡这颗太湖明珠!

image.jpg

  胜取收官战,赢得新年开门红,12月31日,就在无锡金泰国际装饰城,携手锡城一线品牌建材商感恩回馈,“超级环保日”圆满收官!跨年“惠演”当天,无锡专卖店人气膨胀,引入800人以上,累计签单量650余单,单店定金收款突破520万,赢得大王椰2018走向新征程的开门红。

image (2).jpg

  新年住新房,精品饰材样样有!超级环保生活一站购享。更高端生态免漆板,欧式、中式、现代风格,定制你想要的生活。各类大王椰精品门锁、全智动晾衣架,价格低到没底线,爱上不放手。地板品类齐全,而且新品不断,新家装修就选大王椰全能王地板。

image (3).jpg

  好礼送不断,欢喜无尽藏!早上8点,活动正式开始直至下午4点,无锡城的业主朋友们蜂拥而至,来访礼、抽奖礼、金蛋礼,品牌电视、冰箱、iPhone8plus送送送。更高端、更环保的装修精品让利不断,抢单、下单、抽奖,精彩纷呈!

image (4).jpg

image (5).jpg

image (6).jpg

  最佳朋友圈,追逐中国红,一站购平台“超级环保日”,惠民行动红遍中国,成为中国板材行业年度最佳主题。足迹遍布江苏、浙江、安徽、山东等地近100个城市,50余家大王椰品牌服务网点,上万人次参与活动。

image (7).jpg

  2017大王椰革变图强,顺应市场需求转变,将产品及服务进一步输入终端,真正做到从市场中来,到市场中去。作为大王椰超级环保日2017年感恩回馈的收官之作,无锡超级惠演可谓锦上添花。这是无锡600万消费者的选择,高筑大王椰品牌产品质量至上、服务至上的新成就。

image (8).jpg

  2018红红火火,大王椰召之即来,来战必胜!

(财编:欧阳佳)