用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 主力动向 > 经销商晚会一本正经?Kai尤克里里带你变成演唱会

经销商晚会一本正经?Kai尤克里里带你变成演唱会

发布时间:2017-11-13 11:11来源:中国网黄潮洁字号:

  “开幕致辞、领导讲话、文娱表演”,这是企业经销商会议的一般内容。

  这样的晚会不论在哪个行业似乎都随处可见,参加多了,确实有些“油腻”。太常规的晚宴方式致使很多企业家不想与会,或是参加了也不会留到最后,只想赶紧结束。

  乐器行业不同于其他行业,在大众看来属于文娱行业。但只要稍微注意下同样会发现,这个行业的经销商晚会与其他行业的晚会举办形式几乎无异,大多属于常态中的晚会样式,少有新意。

  Kai创意无限,年轻代表活力

  可Kai尤克里里却不属于这样的一员。

  作为乐器行业之中的一类,由一群富有朝力的台湾年轻人缘于对尤克里里的热爱而组建的Kai尤克里里显得分外青春,年轻人富有生命力,在青春这个最美好的年纪绽放,注定了Kai尤克里里与其他品牌与众不同的特性。

  对尤克里里稍微有些了解的大众可能都知道,尤克里里诞生于19世纪,是由来自葡萄牙的移民把尤克里里带到热情奔放的夏威夷,而Ukulele的的意思故而成为“到来的礼物”。

  Kai尤克里里的Kai一词,就是源于夏威夷语海之意。生命源于海,Kai尤克里里尊崇生命本意,海无边,快乐无限。

  遵循品牌的特性,Kai尤克里里在前不久刚结束的全亚洲乐器界最顶尖的盛事——2017中国(上海)国际乐器展览会参展的四天里,举行了一场别具一格的经销商晚会,现场嗨到简直停不下来。

演唱会才是乐器行业最炫的经销商晚会

  以格外文艺的咖啡馆作为经销商晚会的场地,90后品牌代言人青春洋溢。现场咖啡、啤酒、甜品、沙发、小舞台等构造成了Kai尤克里里在上海展期间举行的经销商晚会。

  这对其他品牌而言简直是不可想象的,但年轻的Kai尤克里里就这么酷炫做了。全国各大经销商们在舒适又文艺的位置坐着轻松攀谈倾听,舞台上是Kai尤克里里的90后品牌代言人邓宇诗,正背着尤克里里边弹边唱,洋溢着绝对的青春无限之感。

  “大家刚进来的时候甚为惊喜,现场环境基调非常舒适,整晚下来心情太棒了,其他人一直拍照,跟着合奏演唱”来自浙江的经销商感慨说道。

  Kai尤克里里为年轻歌唱,实力演绎青春气息,这一次的经销商晚会效果甚为显著,很好的拉近了企业与各地区经销商们的感情,向经销商们展示了公司实力与规模的重要平台。他们感受到了Kai尤克里里的品牌优势,在彼此交流经验的基础上,从而更利于促进销售量的增长。

  就Kai尤克里里而言,这一次的经销商晚会起到了很好的行业典范作用,不少企业厂家对Kai尤克里里的经营理念非常有兴趣。在上海展期间,Kai尤克里里走出国际范,成功牵手德国与美国的代理商,开启国际市场。

  年轻,就弹尤克里里;时尚,优选Kai。

(财编:黄潮洁)