用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 主力动向 > 双十一不留遗憾“大牌已返场”光明实木家具惊喜再继续

双十一不留遗憾“大牌已返场”光明实木家具惊喜再继续

发布时间:2017-11-13 11:02来源:中国网黄潮洁字号:

  双十一已经过去了。真是紧张刺激的一天,鼠标与键盘齐飞,手机与电脑共舞。许多消费者提前十分钟就早早等在屏幕前,结果还是没有能抢到心仪的产品。朋友圈几乎被双十一没抢到东西的朋友们刷屏了。

  而光明家具双十一当天直接就卖爆了!低价限量抢购的全实木圆凳瞬间被抢空,双十一结束后的一天用电脑进光明的天猫旗舰店都还会出现卡顿的现象,说明当天的人气有多么爆满!除了超低价的抢购,卖爆了的还有北欧现代简约全实木红橡木双人床、现代中式实木沙发组合等首页爆款产品。

  考虑到双十一当天,由于网络等原因,许多消费者没能抢到心仪的光明实木家具, 因此光明集团领导特批活动价格从十四号起再延续最后三天!

  这三天除了享受特批活动价格,还是和双十一一样,享受店内优惠券,满1万元减100元,满2万元减300元,满3万元减500元。除此之外,满1万元赠送实木方凳一个,满2万元赠送乳胶颗粒按摩枕一个,满3万元赠送小皮凳一个,满6万元赠送黄麻乳胶床褥垫一张,满10万元及以上赠送10cm厚的全棕床垫一张。

  预售你错过了,双十一你错过了,这次你绝对不能再错过了!错过了这次就要再等明年的双十一了,而且由于实木家具成本不断再上涨,明年可不一定能有今年这样的价格了。

  上万元的实木沙发组合,只在双十一这几天才有九千元出头的价格!库存仅剩20件的全实木梳妆台,只有最后三天用三千多元就能买到的机会了!还有很多爆款产品这次11月14日的聚划算活动,也会重新返场与大家见面。

  双十一的超低价只有这最后三天的机会,如果这次再错过了,就请广大消费者们给予谅解,毕竟优惠不等人,等人的就不是优惠了。对于双十一由于种种原因没有抢到的消费者们,这次的三天返场,实在是来之不易,11月14日开始,想要弥补遗憾就赶快来光明天猫旗舰店,相信明智的你不会错过最后的机会。

(财编:黄潮洁)