用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 深圳中微普惠获2017“中国普惠金融最具竞争力企业”奖

深圳中微普惠获2017“中国普惠金融最具竞争力企业”奖

发布时间:2018-01-02 11:20来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  12月21日,2018年中关村互联网金融论坛暨第五届中国普惠金融论坛在北京举行,深圳中微普惠资产管理有限公司凭借服务中小微企业的优秀业绩和创新性的商业模式,荣获2017年度“中国普惠金融最具竞争力企业”奖项。

  全国政协委员、南南合作金融中心主席、中国银行业监督管理委员会原副主席蔡鄂生

  本次大会邀请了全国政协委员、南南合作金融中心主席、中国银行业监督管理委员会原副主席蔡鄂生,以及工信部中小企业局、中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府等相关主管机构领导及金融科技、互联网金融与小微金融等领域的企业高管和相关领域学者专家,共同探讨智能金融的现实与未来,为金融科技、互联网金融、小微金融与传统金融机构的深耕细作、战略转型和创新发展提供智力支持和前沿分析。

  2017年,在国家政策调控、行业竞争加剧的环境下,深圳中微普惠主动创新模式、创新产品、创新服务。通过金融科技驱动模式创新,通过技术升级推动产品创新,以全新的模式和产品为客户提供创新性的全线上金融服务。截止目前,已为全国近万家小微企业提供金融服务,累计推荐放款额超20亿元,每一笔贷款均从线上申请和签约,平均每笔贷款到账的时间均在24小时之内。

  深圳中微普惠资产管理有限公司,隶属于国内领先的普惠金融集团瀚华金控股份有限公司。该公司集互联网信贷产品设计、风险控制与IT开发于一体,通过服务各个互联网及核心企业的上下游,基于平台的场景交易数据以及通过征信、大数据综合进行风险自动化决策,为全国的小微企业提供线上方便、快捷的信用贷款服务。在更快更好解决客户需求的同时,也帮助互联网及核心企业扩大主营业务、增大平台流量、提升用户粘性、实现流量变现等做出了应有的贡献。深圳中微普惠资产管理有限公司目前已成为全国各大核心企业资金方的首选合作伙伴!

(财编:欧阳佳)