用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 宣佐再造攻气女神 黄奕一袭西装闪耀奕动基金慈善晚宴上海滩之夜

宣佐再造攻气女神 黄奕一袭西装闪耀奕动基金慈善晚宴上海滩之夜

发布时间:2017-12-29 14:40来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  因离婚事件而备受非议的黄奕,过去一段时间都生活在煎熬中,就在不少人觉得她要就此消沉时,黄奕以一袭XUANPRIVE33闪耀“奕动基金慈善晚宴上海滩之夜”,当场化身女强人为公益发声,答谢在过去九年中为贫困地区校园体育设施做出贡献的社会各界人士,宣布将继续捐款。

18、黄奕.jpg

  这场由她推动的“奕动基金”慈善晚宴准时在上海举办,当晚,现场星光熠熠,堪比红毯,钟丽缇、张伦硕夫妇,吴佳妮、李东田、杨二车娜姆、冉莹颖等明星参加,钟丽缇低胸裙性感妩媚,与张伦硕大秀恩爱赢得了镁光灯的聚焦。

  另一方面,当黄奕以一袭中性不规则西装亮相,赢得了全场的掌声。剪裁得体的黑色西装恰好的勾勒出了十足的精神气,精巧灵气的设计为整身的藏蓝色LOOk增添了一抹生动,再加上红唇和干劲利落的发型,黄奕当晚天后气质爆棚。

(财编:欧阳佳)