用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 国经物业成功牵手万能小哥 强强联合让维修更专业

国经物业成功牵手万能小哥 强强联合让维修更专业

发布时间:2017-12-28 16:03来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  近日,万能小哥与国经物业公司战略合作签约仪式在新疆乌鲁木齐盛大召开。国经物业领导及员工和万能小哥官方代表出席了签约仪式,乌市物业管理协会副秘书长陈莉、会员服务部负责人何方也应邀出席,并对本次合作的达成表示极大的肯定和支持。

  强强联合,致力提升物业服务品质

  无论是商业楼还是办公楼,日理万机地运转都需要良好的硬件支持,一旦设备出现问题,都将可能带来极大地损失,所以一支专业的维修服务团队是必不可少的。而万能小哥是目前最大的蓝领技工共享平台,服务内容主要包括零散订单维修、万能盾、集中式维修安装、分布式工程改造、售后维护分布式安装、蓝领技工培训基地等项目,涵盖了用户各种维修需求。尤其是其主打产品万能盾,防患于未然地排查问题、治标治本地及时解除问题,全年保修的方式为用户服务,大大降低了维修成本。

  新疆国经物业是国有独资企业,目前为新疆商贸城、国贸大厦等项目提供物业管理与服务。能与万能小哥达成战略合作,对探索和总结商业市场类物业管理经验具有重大的意义,有利于进一步提升物业管理能力。

  一见倾心,共同树立物业互联发展新标杆

  据了解,万能小哥与国经物业公司在乌鲁木齐市举办的“首届物业管理行业相关产品推介会”上“一见倾心”,经过深入沟通与洽谈最终达成了合作共识。国经物业负责人在签约仪式上作了精彩致辞,他表示要特别感谢乌市物业协会搭建的平台,能与万能小哥成功牵手,共同发挥双方的资源优势,让万能小哥走进乌鲁木齐的千家万户,共同打造“让天下没有难修的东西”。

  万能小哥在新疆的负责人表示,本次战略合作是多层次、广领域的全面合作,受到了万能小哥高层的极大重视,相信会碰撞出耀眼的火花,树立业界合作发展新标杆。

  新疆国经物业拥有专业的物业团队,借助北京万能小哥提供的蓝领技术平台,双方必将合作共赢,将为新疆各族人民提供更加满意的服务。

(财编:欧阳佳)