用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 万能小哥企业服务获业界好评 夺得钉钉创SaaS挑战赛亚军

万能小哥企业服务获业界好评 夺得钉钉创SaaS挑战赛亚军

发布时间:2017-12-27 10:48来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  近日,备受业界关注的“2017阿里钉钉·创SaaS挑战赛”在杭州阿里巴巴西溪园区落下帷幕,经过4个月的角逐,万能小哥企业服务脱颖而出,获得本次挑战赛亚军。

  万能小哥深耕蓝领技工共享 维保服务新模式成亮点

  万能小哥是中国蓝领技工的共享平台,为用户提供优质、高效、放心的上门维修服务。在挑战赛现场,万能小哥联合创始人兼CTO张朝阳就万能小哥企业服务的商业模式进行了精彩分享。万能小哥新产品万能盾专为企业用户定制的企业盾,通过定期巡检、免人工费维修,以检代修的方式为企业排除安全隐患和降低维修带来的成本和损失。

  张朝阳表示,万能小哥闭环式维保服务将打造企业服务标准化、透明化、定制化的新模式。面对各中小型企业在办公过程中所产生的多种维修问题,万能小哥可以按照企业的需求制定行业解决方案,建立企业设施及产品生命档案。同时,万能小哥也将为各中小企业提供定制服务,万能小哥蓝领培训基地可按需培训蓝领技工,根据不同的供给需求变化调整培训内容,向市场及企业定向输送蓝领技工服务,实现维修资源共享化,对接企业需求与蓝领技工,打破供给双方之间的信息壁垒。

  中小企业维保服务共惠共赢 撬开万能小哥与钉钉战略合作

  在“智能办公”的市场背景下,越多越来的企业对高效、安全的SaaS服务工具有更多的需求,而钉钉正着力构建企业智能信息化建设的多方共享平台。

  截至目前,已有超过3万名各类型的开发者入驻钉钉开放平台,提供超过10万款应用,为80个细分行业、超过90万家企业提供服务。而无法避免的维修问题对于这一庞大的企业用户群体来说是刚需,对于万能小哥来说,这却是一个契机,在这一契机下,万能小哥与钉钉在中小企业维修领域高度契合,这也是万能小哥凭借一款即将上线的企业服务获得“2017阿里钉钉·创SaaS挑战赛”亚军的原因,相信万能小哥与钉钉的携手合作将会形成创新共赢的局面。

  期待万能小哥企业服务在钉钉平台的上线,为千百万中小型企业提供优质服务,降低企业维修成本,让企业有保障,安心多一点。

(财编:欧阳佳)