用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 贫穷限制了我的想象力 186万竟只是主播一天收入

贫穷限制了我的想象力 186万竟只是主播一天收入

发布时间:2017-12-20 18:26来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  12月18日,随着花椒1218直播节的开启,花椒主播与用户都陷入狂欢的状态,土豪的疯狂和普通用户的活跃让打赏金额一路飙升,24小时累计收入3.2亿,主播“老外没毛病”则凭借单日收入186万人民币登上当日主播收入榜榜首。

  “老外没毛病”从2016年2月接触直播以来,凭借节目话题时尚、内容丰富、形式多样,很快便拥有大量忠实拥趸,至今已经拥有353万粉丝,在此前的巅峰之战线下总决赛的口舌之争中,“老外没毛病”和大学生主播“单良”4强晋级赛单轮PK短短2分钟就收到打赏760万花椒币,创造了PK赛的最高打赏纪录。最终,他斩获了“花椒年度口舌之争三强”以及“花椒年度人气男主播”两项大奖。

  为了庆祝首个直播节的诞生,花椒当天全场礼物2折、充值返利等优惠也吸引了众多用户大量充值、打赏,花椒平台用户累计充值2.8亿人民币,仅收入最高的主播Top3“老外没毛病”、“我叫小堇月”和“徐若汐”三人的累计收入便达到近285万人民币。

  据了解,花椒1218直播节是首个直播节,从嘉宾阵容到规模,都是直播行业史上投入金额最高的年终盛典,也是直播行业首个登上卫视级电视台的年终盛典。147万的开播人数更打破主播集体开播记录,观看人数突破1亿人次,真正造就了全民参与的娱乐狂欢节。

(财编:欧阳佳)