用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 1500万花椒主播与用户助力公益 募捐150万救助弱视儿童

1500万花椒主播与用户助力公益 募捐150万救助弱视儿童

发布时间:2017-12-19 18:50来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  12月18日,花椒1218直播节上,126位明星和1500多万的主播与用户共同募集善款150万元,这些善款打赏收入将全部捐赠“瞳爱光明工程”用于救助贫困弱视儿童,让他们重获光明。

  据悉,“瞳爱光明工程”由中国社会扶贫网联合有关机构组织实施,旨在为建档立卡贫困户家庭中的儿童弱视患者提供免费筛查和免费治疗服务。此次,花椒联合众多明星与主播为“瞳爱光明工程”募集善款,以帮助弱视儿童。

  晚会的花椒公益晚会上,“女神”范冰冰与父亲同台献唱公益歌曲《爱里的心》,用歌声唤起人们对于公益的关注;一直热衷公益事业的“不老男神”林志颖则携北京奥众猎手冰球队的冰球小子们和花椒主播“最咖音悦台”、“弹琴唱情歌”一起献上《快乐至上》、《十七岁的雨季》。

  众多花椒主播也通过自己唱歌、乐器等才艺表演为此次公益活动贡献一份自己的力量,花椒主播“小战士污拉雷”、“单良”、“河豚宝宝”作为主播代表则发表了公益倡议书,呼吁社会各界人士关注弱视儿童成长。

  花椒联合创始人兼副总裁于丹表示,当天花椒上,126位明星和1500多万的主播与用户参与公益直播,累计筹得善款150万将全部捐赠“瞳爱光明工程”,用于救助贫困弱视儿童。

  花椒自创立来,就一直不忘投身公益。比如,联手央视财经直播扶贫助力国家脱贫攻坚,携手艳泓基金推出蒲公英计划精准帮扶贫困大学生等。此次晚会,花椒联手明星与主播,一方面将公益礼物打赏全部捐献,另一方面呼吁更多人关注公益,让公益成为社会的一种常态。

(财编:欧阳佳)