用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 芜湖市与360企业安全集团签署战略合作协议

芜湖市与360企业安全集团签署战略合作协议

发布时间:2017-12-19 11:59来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  12月14日,芜湖市委书记、市人大常委会主任潘朝晖率队赴360企业安全集团招商考察。芜湖市委常委、副市长曹哨兵与360企业安全集团高级副总裁王鹏飞签署战略合作协议。市委秘书长程刚等参加考察。360企业安全集团董事长齐向东、副总裁何新飞出席签约。

  根据协议,双方将在芜湖市智慧城市建设经验积累的基础上,充分发挥360的技术、人才、资金优势,在网络安全产业、网络安全研究、信息化应用等多领域展开全面战略合作,共同推进芜湖市智慧城市建设,促进芜湖网络安全行业发展,完善升级智慧产业链,构建城市网络安全生态体系。

  会前,潘朝晖一行参观了360企业安全集团工业控制安全实验室、应急响应中心等,听取了360企业安全集团拟在芜投资网络安全产业项目、态势感知系统与工业控制系统研发等方面情况汇报。

(财编:欧阳佳)