用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 >  可爱雪冰激凌引领高科技智能化发展

 可爱雪冰激凌引领高科技智能化发展

发布时间:2018-01-25 09:31来源:中国网卢群字号:

  

  听说了吗?移动互联网络已经开始进入5G时代了。这几年智能科技、互联网络的发展十分迅猛,让很多人都有种跟不上时代的感觉。智能化、网络化,这几乎是当今各行业发展的主流特征,谁与智能化、网络化脱轨,就势必要遭到时代的淘汰。在中国冰激凌行业中,以可爱雪冰激凌为代表的智能科技弄潮儿崭露头角,奏响了行业革命的号角。可爱雪冰激凌推出的工业4.0智能冰激凌机器人集合了互联网技术、智能科技于一体,是高科技智能化的产物。

  面对科技浪潮的冲击,冰激凌行业中的很多企业仍大量使用半自动设备进行经营。这些设备生产的产品种类少,生产时间长,无法带来满意的服务。可爱雪冰激凌采用互联网+思维模式,学习其他行业的成功思路,独家研发推出了工业4.0智能冰激凌机器人,在产品的技术水准上取得了突破。

  可爱雪冰激凌的智能冰激凌机器人,采用红外线感应自动下料,微电脑全程控制,可以自动控制温度保证各类冰激凌料新鲜美味,还能自动记录每天的销量。可爱雪冰激凌智能机器人配备的人机对话功能,能根据用户的语音指令做出响应,快速完成各类冰激凌的制作。

  除此之外,可爱雪冰激凌的智能冰激凌机器人还配备了超大液晶屏幕,能全面显示机体的各项数据。由于可爱雪智能冰激凌机器人操作简单,经营者无需专业的培训即可熟练掌握,因而能让商家经营更省心、省力。

  可爱雪推出的智能冰激凌机器人,带动了冰激凌行业的智能科技转型,让冰激凌行业步入了智能化发展的道路。随着品牌知名度和影响力的提升,可爱雪冰激凌有望在这场智能化的发展变革中拔得头筹。

(财编:卢群)