用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 百合网线下红娘助力异地恋修成正果

百合网线下红娘助力异地恋修成正果

发布时间:2018-01-03 15:06来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  很多人受过异地恋的苦和伤,很多人没有坚持到牵着TA 的手步入白头,也有很多人说,异地恋总有一方要不顾一切的奔向对方,要不终将成为逃脱不了一个分手的魔咒。但是,这世上的恋情有千千万万种,修成正果的异地恋情也有很多。

  赵女士,2016年1月份新注册的百合网,只是陪好朋友注册玩玩看的她,很快就没有再登陆了。直到3月份接到百合网红娘老师的电话,她才留意起婚恋网站,并在红娘老师的邀约下来到百合网线下服务中心。

  红娘老师了解到,赵女士165CM的身高,本科学历,从事医药行业,工作稳定收入不错。希望找一个稍大自己一点,有担当能照顾自己的男孩子。了解了赵女士的需求后,红娘老师辅助赵女士现在网站上详细填写了各项资料,并通过系统给赵女士做了匹配。其中一位男士,刘先生让赵女士十分满意,但是刘先生虽然是本地人,但是长期在外地工作。赵女士想了想还是没有让红娘老师安排约见。

  之后的两个月里,赵女士在红娘老师的安排下,陆续约见了几位男士,她都不是很满意,心里有种想法,还是要见一下刘先生。红娘老师察觉出了赵女士的想法,于是主动问询其意见,赵女士应允了,刚好刘先生回省探亲,一拍即合。第一次的约见十分顺利,俩人的匹配程度高达98%,因此交流中的两人十分默契,话题说不完。见面后的刘先生也对赵女士赞不绝口。

  赵女士也放下了心中的芥蒂,答应和刘先生试着交往。异地恋比一般的恋情要特殊一些,还好,刘先生和赵女士都属于能耐得住寂寞的人。平时赵女士工作很忙,所以不像别的女孩那样要求恋人天天陪着自己,刘先生因为真的喜欢赵女士,所以也做出了很多让人暖心的举动。第一件就是在赵女士过生日的时候,买了好多玫瑰花和百合花快递到赵女士公司,当时赵女士就感动的流下了幸福的眼泪;第二件是每当有空刘先生就会给赵女士打电话,汇报行踪,绝不让她产生猜忌;还有一件就是,只要节假日刘先生必须赶回赵女士身边,陪伴左右。哪怕只有一天的休息时间也是如此。

  经过10个月的相处,在家人的认可下,异地恋的两人将爱情修成正果,在所有人的祝福下继续着两人的甜蜜约定。虽然有时候也会觉得很累,不过和心爱的人心贴在一起,虽然距离的遥远让人很累但依旧很甜蜜。

(财编:欧阳佳)