用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 0负担轻生活始于“养发”,养元青小养洗发水解决“头等大事”

0负担轻生活始于“养发”,养元青小养洗发水解决“头等大事”

发布时间:2018-01-03 15:05来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  拥有一头柔顺亮滑的秀发一直是众位女神梦寐以求的养发目标,然而人们常常只注重对发丝的养护,却忽略了头皮才是让发丝美丽绽放的土壤,只有土壤健康肥沃,才能生长出美丽润泽的头发。但相比起明显可见的面部护理和身体护理,我们往往会忽略头皮健康管理,长此以往会导致一系列头皮护理问题层出不穷,养发成为都市女神的“头等大事”。

图:云南白药小养洗发水-养元青小养系列

  养发要先会洗发,而洗发不仅仅是简单的清洁头发,更重要的是头皮护理的过程。在洗发过程中,头发的毛鳞片遇到温水时会膨胀,毛鳞片呈打开状,发丝皮质层中的水分会从毛鳞片的间隙中迅速流失。怎样才能让头发得到全面有效的滋养与呵护,摆脱外界环境带来的重负,让它恢复润泽与光采?选用合适的头皮护理洗发乳是关键。

  云南白药科研团队进入云南大山深处,遍寻可以呵护秀发的天然植物,最后调配出养元青小养系列,针对解决头皮护理和头发健康管理遇到的难题。其中小养乳木果洗发水含有乳木果油,结合红枣、枸杞等天然植物精华,可以深透养护发丝,修复受损毛鳞片,同时滋养头皮,对头皮和头发刺激性小,温和呵护,给予头皮和头发更长久的滋润,尤其适合在秋冬干燥时节使用。

  冰冻三尺,非一日之寒,丰盈秀发的养成也并非一朝一夕的事情,云南白药养元青小养系列洗发水采取天然植物精华呵护头皮和头发,实现头皮头发0负担的飘逸自然轻生活,让你在女神的养成之路上走得更舒适。

(财编:欧阳佳)