用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 2017中国企业领袖年会开幕,芬爵珠宝董事长应邀出席

2017中国企业领袖年会开幕,芬爵珠宝董事长应邀出席

发布时间:2017-12-11 18:19来源:中国网黄潮洁字号:

  2017年年末,北京又进入了会议密集期,CBD、金融街各大会场人潮涌动,大佬轮番登场。在这个危险与机遇并存的一年,中国经济经历了去杠杆的阵痛,黑天鹅渐次落地,灰犀牛又开始显现。

  作为中国商界最负盛名的年会,“中国企业领袖年会”连续举办了十六年,被誉为“中国的达沃斯”,是最前沿商业思想的重要策源地、企业家群体发声的第一舆论场,2017中国企业领袖年会12月9日在北京开幕,格力电器董事长董明珠、阿里巴巴集团首席执行官张勇、新希望集团董事长刘永好、泰康保险集团董事长陈东升、TCL集团董事长李东生、民生银行董事长洪崎、中国建材集团董事长宋志平、创新工场董事长李开复等国内知名企业家出席并发表精彩演讲

  芬爵珠宝董事长作为珠宝行业优秀企业代表受邀出席,全程参与本次领袖年会,在北京中国大饭店与众多商界大佬和知名企业家共同探讨中国企业未来的发展之路,学习优秀企业成长的先进经验,领略中国企业家精神。

  今年的年会最令人期待依旧是企业家代表演讲和分享。中国企业家联合会理事长朱宏任表示,对于企业家群体来说,他们特别需要一个有利于自身成长的环境,一个能够得到全社会认可的好氛围。格力电器董事长董明珠在演讲中强调,技术虽然重要,但是没有人才就没有技术,“挖来的人才不是本事,自己培养出人才才是本事”,“格力希望培养的人才不仅仅为自己的企业服务,也能够走向世界”。阿里巴巴集团CEO张勇表示面对未来的发展,作为企业家最重要的不仅是相信,相信代表一种执着,但还有很重要的一件事情是有好奇心。新希望董事长刘永好号召企业家应该为乡村技师提供更多的学习和培训的公益活动,为中国广大农村提供更多和更好的发展空间,这也是目前新希望正在做的事业,众多优秀企业家分享企业发展心得,给更多企业在发展中提供参考。

  芬爵珠宝董事长受主办方邀请,全程参与本次年会,与众多优秀企业家交流企业发展经验,分享企业发展心得,学习其他优秀企业的先进经验和技术,为芬爵珠宝发展和创新注入源源不断的动力,弘扬企业家精神来应对企业发展中不确定性,在虚与实之间、线上与线下之间、传统产业与互联网之间重构商业生态,为消费者提供更多优质和时尚的珠宝产品,为将企业打造成中国轻奢珠宝第一品牌而努力。

(财编:黄潮洁)