用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 重庆市民热捧3D画 家庭亲子有新玩法

重庆市民热捧3D画 家庭亲子有新玩法

发布时间:2016-04-27 14:58来源:中国新闻网胡佳字号:

由重庆世纪金源购物中心举办的3D画展受到热捧,成为市民周末娱乐休闲、家庭互动的新方式,动物类、运动类、美食类的3D画参与性非常强,吸引眼球。据悉,本次活动从4月1日起至5月1日结束。

爸爸去哪儿?去金源耍3D画

“儿子非常喜欢汽车总动员,这次带他去金源合照了3D画,很兴奋。”市民王先生说,平时工作比较忙,周末就带家人出来参加活动,增进感情。据悉,这次金源购物中心布展的3D画有汽车总动员、长颈鹿、海底世界、大猩猩、鲨鱼等等,非常受到小朋友的喜爱。

据介绍,商场举办这样的活动,主要是希望市民在购物消费的同时,能体验3D画带来的视觉感受。3D立体画展是一种新颖的互动性展览,不仅可以看,还可以玩,观众可以通过巧妙的站位,进入3D营造的立体空间,出现真人和画面融为一体的奇特效果。


 

参与活动发朋友圈 获取精美礼品

“通过参与体验不同类型的3D画,在画中增进友谊、加深亲情,特别是让小孩与父母进行互动,感受家庭亲人的温暖。”活动负责人何先生介绍说,在繁忙的工作中,多参加户外活动增加朋友友谊、家庭亲情,这样的形式非常好。

据介绍,本次活动将于5月1日截至,市民可以带上亲人、朋友前往体验,在微信朋友圈分享合影,还可以赢取包括陶瓷餐具礼盒、慕斯枕头、多功能凳、毛巾等丰富的精美礼品。

附:

参与步骤:

第一步,在金源购物中心内寻找5处您喜爱的3D场景进行合影。

第二步,将5张合影照片分享到自己的微信朋友圈。

第三步,请朋友给您的精彩合影点赞,集齐18个赞,截图发送至“重庆金源时代购物中心”官方微信,审核通过获得后台回复后,即可获赠精美礼品一份。

注意事项:

注意一:合影的3D活动场景处将放置活动介绍展板,在未放置活动介绍展板的场景合影照片视其无效。

注意二:每个微信号只能领取一次礼品,礼品样式众多(陶瓷餐具礼盒、慕斯枕头、多功能凳、毛巾等),礼品数量有限,领完即止。

(财编:胡佳)