用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 财经新闻 > 日常生活理财重点 ppmoney、米缸金融、中储贷

日常生活理财重点 ppmoney、米缸金融、中储贷

发布时间:2018-01-03 15:04来源:中国网欧阳佳字号:

 

我们的理财需要脚踏实地,毕竟大家的原始积累都是靠自己的努力挣来的,每一个把生活越过越好的人都有切实的理由。

,我们更需要对自我的投资,通过长期的学与坚持来完成自身的积累。有了更高的能力和更广阔的眼界再来回首找拓宽财富的渠道就简单多了。

如果不能适当节流,如何才能积满一池子的水呀。每一笔进账都是未来更多目标的理财资本,进行优化,可能换一种观点,留存下来的储备会更可观。

投资市场百花齐放,需要根据自身需求来进行选择,然后来合理规划。P2P网贷可以帮助人们取得不错的收益。网贷平台也存在着一定的风险,但比较之下易于了解、操作便捷,很多投资人也愿意通过自身的了解和努力来对资金安全进行把控。

拍拍贷

拍拍贷是国内起步最早的理财平台之一,也是最早的网络理财平台三巨头之一,平台已于今年在纽交所上市。平台成立以来始终坚持于信贷业务,以互联网科技手段,融合大数据风控,进行征信和反欺诈查询,能较准确判断借款项目中的风险,平台还采用一对多交易机制,可以有效分散投资时的风险。目前平台6个月期的散标预期年化收益一般为12%。

米缸金融

米缸金融称自身为“有保险的P2P”,是由于米缸金融与天安财险达成了合作,推出履约保证保险,项目逾期时有保险公司进行偿付,提升安全性。

米缸金融主要是房产抵押产品,与上海银行合作进行资金存管,推出的项目分为米缸定期和米缸宝两种,投资期限在一年以内,预期年化利率最高8.6%。另外新手还可享最高2%加息。

中储贷

中储贷的车辆质押项目变现容易,比较安全。另一方面,中储贷也正在为平台备案做出积极准备,银行资金存管也在如火如荼地对接之中。平台一直以来最注重投资者的资金安全问题,配备行业一流的风控团队,至今未发生一起逾期,深得好评。

在标的方面,该平台在保证借款人隐私权的前提下做了出细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。收益方面,3个月投资周期的预期年化为13.8%,1个月投资周期的预期年化为11.4%。中储贷的起投门槛比较接地气,最低100元起投,能保证资金不多的人也享受P2P投资的乐趣。

(财编:欧阳佳)