用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 宝格丽女包将幸福尽情演绎 获得人气女星唐嫣等人喜爱

宝格丽女包将幸福尽情演绎 获得人气女星唐嫣等人喜爱

发布时间:2018-01-24 10:54来源:中国网卢群字号:

  宝格丽一直都将时尚与经典魅力灵活的展示在产品的设计上,演绎着令无数人叹为观止的艺术璀璨。自品牌诞生至今,已经将很多匠心之作的女包留在时代的光影之中,更是让女包的展示出的魅力衬托出佩戴者内心的幸福与喜悦。近期,人气女星唐嫣和唐艺昕便将自己的幸福,通过Serpenti Forever 系列进行了完美的诠释。

  作为娱乐圈的甜蜜教主,唐嫣和唐艺昕两位双“唐”女神不但事业满满,情场更是得意,时不时地撒一把狗粮。近日,两位女神不约而同背起了BVLGARI 宝格丽Serpenti Forever 系列情人节限定款“Serpenti in Love”包包,在机场被“抓”到的她们,热恋指数爆棚!


 

  Tang Yan 唐嫣  in Serpenti in Love

  宝格丽Serpenti in Love火焰碧玉色小牛皮翻盖肩包

  糖糖一身休闲装束亮相机场,随性又大方。没有选择太过浮夸服装的糖糖在配饰上倒是用了一番巧思。火焰碧玉色的BVLGARI宝格丽Serpenti in Love翻盖肩包和俏皮的红色鸭舌帽相呼应,用一抹红色点缀了糖糖的好心情。


 

  Tang Yixing唐艺昕 in Serpenti in Love

  宝格丽Serpenti in Love黑玛瑙色小牛皮翻盖肩包

  另一边,同样情场得意的唐艺昕,也肩背BVLGARI宝格丽Serpenti in Love黑玛瑙色小牛皮翻盖肩包现身机场,活泼的半丸子头搭配她招牌式的迷人笑眼,少女感满满,好心情与小巧的Serpenti in Love 最适合不过!


 

  支持线上购买:https://www.bulgari.com/zh-cn/serpenti-in-love-accessories

  情人节将至,想要和双“唐”一样爱情事业双丰收的,都可以选择同款的开运“神包”:BVLGARI 宝格丽倾情打造的Serpenti Forever 系列情人节限定款Serpenti in Love肩包,标志性的蛇头锁扣下,一枚精致的爱心吊坠,锁住不尽的爱意与浪漫气息。

  当然了,宝格丽时尚品牌的魅力不仅限于女包,其品牌下的珠宝首饰、腕表等产品,同样获得了唐嫣等明星大咖的支持与喜爱。品牌在不断发展的时光之旅中,向消费者传递着不仅是经典与艺术碰撞出来的光辉,更是幸福与爱所洋溢的温暖色彩。

(财编:卢群)