用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 【只为星粉,无问东西】蔡灵医生问:双眼皮手术后该注意些什么?

【只为星粉,无问东西】蔡灵医生问:双眼皮手术后该注意些什么?

发布时间:2018-01-19 14:20来源:中国网卢群字号:

  双眼皮让人看起来更加性感妩媚,也能让人更加自信,为了拥有漂亮迷人的双眼皮,越来越多的求美者开始青睐于做双眼皮手术。

  成都双眼皮手术看似简单常见,但想要获得理想的手术效果,术前术后还是有很多值得大家注意的地方,下面听听看成都艺星整形美容医院主任医师蔡灵医生说说做双眼皮前跟做双眼皮手术后的注意事项吧。

  蔡灵医生

  毕业于吉林大学医学院,,在中国医学科学院整形外科深造多年,临床整形经验十余年,先后为海内外数千名患者实施整形手术,手术以技术全面、精湛纯熟、设计自然见长。在国内外专业期刊上发表数十篇专业论文。受到广大受众的信赖。其手术设计新颖、构思巧妙,自然流畅、追求自然、逼真、完美,以精细见长,并极大缩短了恢复时间,深得广大求美者的赞扬。

  擅长项目:精细化综合美眼、重睑修复、乳房整形等

  双眼皮手术后注意事项 98%人忘记这事!

  做双眼皮前的注意事项:

  1.选择适合自己的手术方法

  根据手术方法的不同,分为几种,如压双眼皮、埋线双眼皮、切开双眼皮等。近些年来,以切开双眼皮和埋线双眼皮最受求美者欢迎。

  2.做好术前准备

  术前与主刀医生做好充分的沟通,将自己的想法结合实际告诉医生,以便做好有针对性的双眼皮手术方案。同时,将自己的身体状况、患病史等告知医生,确保手术安全,女性患者避开孕期及月经期。

  双眼皮手术恢复的快慢,除了个体差异外,个人生活中的护理细节也是至关重要的

  双眼皮手术后的注意事项有:

  一、保持伤口清洁,防止感染

  术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

  二、不可随便服用止痛药

  手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。

  三、手术伤口出血、淤血或血肿的防治

  如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

  四、注意加强眼部肌肉的运动

  双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后 第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动, 才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

  五、预防手术部位的疤痕增生

  一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。

  成都艺星整形医院,国际领先的美容整形平台,汇集国内外一线整形专家,2018,技艺创新,只为更好的服务您的美。

     年关将至,艺星整形更多好礼优惠等你来取。艺星整形,用1000种方式说爱你!

(财编:卢群)