用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 安以轩佩戴芬爵珠宝专利款“增色系列”拍摄时尚大片

安以轩佩戴芬爵珠宝专利款“增色系列”拍摄时尚大片

发布时间:2017-07-19 10:41来源:中国网黄潮洁字号:

  标准的美人五官和身形,安以轩最不缺的就是这天赐的美貌。2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。2004年因出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如一角而获得广泛关注。

  作为出道17年的前辈,时间没有带走安以轩的娇俏和可爱,反而在她身上多了些不慌不忙的淡定与越发知性的简约美,近期安以轩结婚的消息成为各大娱乐媒体的头条,虽然这份爱情对安以轩来说有点晚,但真正的爱情永远不会迟到。

  安以轩佩戴芬爵珠宝增色系列拍摄大片

  爱情为恋人们的幸福增色添彩,安以轩和陈荣炼的爱情,被很多人所祝福,网友们以一致认为,这就是嫁给爱情的状态,婚后的安以轩多了一个陈太太的身份,也多了一份成熟与责任。本季安以轩携手芬爵珠宝,佩戴芬爵珠宝专利产品增色系列钻戒拍摄时尚大片,展现成熟与知性的独特魅力

  芬爵专利产品“增色系列”独特设计理念为爱增色添彩

  “增色”系列的设计初衷是为恋人间漫漫的爱情长路增色添彩之意,通过巧妙的构思与创意融合一体,将彩宝和钻石完美结合,设计出一款款别具一格的时尚创意婚庆类产品,将浓情蜜意演绎得淋漓尽致,为恋人们打造神圣、璀璨的爱之铭证,该系列钻戒不但受到市场和消费者认可,相关设计还获得国家专利局专利证书。

  运用独创工艺打造,彰显别样魅力

  芬爵珠宝增色系列钻戒采用18K金+完美切工钻石+彩色宝石的搭配;产品造型有别于传统的单头女戒款式,戒臂与花头运用特殊工业设计,简单、流畅的线条一气呵成;经验娴熟的技师经过数十道工序打造,彰显产品细腻独特的精湛做工;同时结合人体结构工程学,使佩戴更为舒适、柔润。

  爱是点滴的滋润,承诺是点滴的积累;无畏时光的流逝,有色彩更精彩!让增色为我们之间漫漫的爱情长路添彩

  芬爵珠宝,轻奢珠宝文化倡导者

  芬爵珠宝是一家集研发、加工、生产、销售为一体的大型珠宝首饰企业,专营钻石、黄金、彩色宝石等珠宝。经过不断的管理变革与流程改进,成为新一代中国轻奢珠宝品牌,致力于打造时尚“轻奢”路线领军品牌,从品牌诞生的那一刻芬爵就带着皇室贵族的血统与气质,诠释着高贵浪漫、年轻潮流的时尚气息。

(财编:黄潮洁)