用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 社会新闻 > 红日厨卫,有爱才有未来

红日厨卫,有爱才有未来

发布时间:2018-01-25 12:02来源:中国网卢群字号:

  一个企业的生命力不是他能创造多少价值,而是它能承担多大的社会责任。所以,发展了36年的红日厨卫2017年做了一件事,那就是成为中国儿童少年基金会的1200助学行动爱心企业。正应了那句话,有爱才有未来。

  红日厨卫是一家自主创新型国家高新技术企业,专业生产节能环保型多孔材料与红外线多孔陶瓷节能灶具,包括吸油烟机、消毒柜、热水器、红外线卡式炉等厨卫电器产品。自1981年创立以来,一直把创新当做生命线来抓,所以,现在已成为行业龙头老大,还是国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,也是国家博士后科研工作站,广东省企业技术中心,广东省节能型功能陶瓷及其应用技术企业重点实验室。

图片1.png

  红日厨卫有一个核心竞争武器,便是“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”,这个技术通过净燃科技,燃烧充分,一年可省4个月煤气。并且在国内拿下多个大奖。包括:2015年该技术入选国家发改委组织评定的“中国双十佳最佳节能技术”和《国家重点节能技术推广目录》、2016年红外线灶已被列入了《“十三五”全民节能行动计划》、2016年12月,再次荣获中国设计红星奖;2017年1月,荣获世界工业设计最高奖德国IF奖。

  开发完市场,红日厨卫认为还得要站得高看得远,那就是承担一些社会责任。让这个社会更和谐,让大家都生活得更好,更有明天。

  所以,红日厨卫参与到1200助学行动中。在这次行动中,红日厨卫勇于承担社会责任,让贫困留守儿童,能圆一个读书梦。同时也给中国最短的一个板块助力。

  红日厨卫除了有核心武器,2017年还推出更多新品,包括红星奖系列煤气灶、台式燃气灶、油烟机、集成灶,这些都是红日厨卫坚持不懈创新的结果。而在红日厨卫2017年度盛典大会”总结会上,红日厨卫又有新品出来,果真技术实力非一般能比。

  对于这样的一个有社会责任,有爱心的企业,很多经销商纷纷表示,这次是上对了船,走对了路,来年必坚定地跟随红日厨卫走下去。而红日则表示,2018年,将会有更多的类似社会责任活动,也相邀大家一起参与,一起挑起社会责任,让更多人过得更幸福美满。

  如今红日厨卫2017各大新品已全部上线上架,线上无论京东、天猫都可以找到,而线下的5000个服务网点及1000多个售后服务网点,都等着大家去体验、选购。

  最后,红日厨卫祝大家狗年吉祥、新春愉快!

(财编:卢群)