用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 社会新闻 > 福建福州金桥初三保障班中考补习强,金桥美术基地班专业校考冲刺文化有妙招!

福建福州金桥初三保障班中考补习强,金桥美术基地班专业校考冲刺文化有妙招!

发布时间:2017-11-14 14:44来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  福州金桥学校近年来的升学率不断提升,无论是中考、高考还是艺术高考的成绩都逐渐稳定。尤其是金桥艺术高考,作为福州金桥学校艺术特色教育的起点与目标,重新将福州金桥学校拉到了学生、家长的眼前,成为许多艺考生的最合适的选择。

  可能对于大部分的准中考生和家长来说,对福州金桥学校【初三全日制封闭式保障班】的熟悉感更高。也难怪,【福州金桥初三保障班】从推出以来,不仅取得了一定的成绩,更是受到了准中考生、家长的欢迎与肯定、口碑相传,想必许多人都已经有所耳闻。

  然而,你知道福州金桥学校今年又出了一个大招吗?

  考虑到艺考生的实际需求和课程特殊性,福州金桥学校立足自身艺术特色教育优势,全面推出了【金桥美术基地班】、【金桥九大美院基地班】,不仅针对高三,还针对高一、高二的学生开办,真正做到了将艺术高考与普通高考齐头并进的天秤上。

  对于大部分艺考生来说,传统的教育是十分不利的,课程和作业、考试跟大家一起,只能用课后零散的时间去进行校考准备。这直接导致了文化课的比重过重,压缩了专业课准备的时间,天秤失衡。

  【金桥美术基地班】很好地解决了这个问题,从高一开始就将艺术备考融入日常课程,科学、合理地安排文化课与专业课的时间、精力比重,形成高效的学习模式,让每个艺考生都能维持天秤的平衡,做到不慌不忙,从容备考。

  艺术考试近年来愈发地引起重视,可是大部分学校却只能因为师资和教学资源的问题而望而却步。福州金桥学校作为高端精品校园,提出创新教育教学体系总设计理念,将学生的实际需求摆在首位,力图通过自身的创新和优势最大化,来形成教育的个性化与实效化。金桥美术基地班最值得你们选择的除了他们优秀师资外,就是他们文化专业两手抓!针对基地班的同学们,适当安排文化课,避免了现在大部分只攻专业而暂时忽略文化课的现象。同时针对校考过了重点院校的同学文化课回校后进精英冲刺小班,针对性学习提分!对于专业过九大美院校考的同学文化课进行“一对一”个性化辅导,最重要的还是免费的哦!

  福州金桥学校,作为福建省仅有的两所“中国美术学院生源培育基地实验学校”其中的一所,又于10月刚承办组织完“2017年全国重点院校艺术类招生工作研讨会”,同时2016年还承办了“中国美术学院高分试卷优秀作品展”福建首展,还跟杭州第七中学进行专业文化双向的学术教研与交流。福州金桥学校不仅能为艺考生们提供最新最全面的校考资讯,还能让艺考生们近距离接触美院名教授,名师授课面对面!同时福州金桥学校创新教育教学体系内容的实施落地,让艺考生们文化专业双管齐下,真正做到胸有成竹!

  都说“隔行如隔山”,专业的事总归是要交给专业的人才放心。福州金桥学校文化-专业“两翼齐飞”,一定能带你乘风破浪,飞得更高、更远!

(财编:欧阳佳)