用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 社会新闻 > 福建福州金桥学校初三中考补习全日制封闭式保障班,快速提分!

福建福州金桥学校初三中考补习全日制封闭式保障班,快速提分!

发布时间:2017-11-14 14:38来源:A彩娱乐欧阳佳字号:

  福建福州金桥学校“初三全日制封闭式保障班”自2016年开班以来,2017年中考首战告捷。第一届初三保障班的同学们成绩均提高80分以上,最高分答496.5分!福州金桥学校初三全日制封闭式保障班本着“个性教化、以人为本”的教育理念,尊重学生个性自主,通过分层次走班制教学使保障班学生个性特长得到充分滋养、发挥。教师根据不同层次的学生重新组织教学内容,确定与其基础相适应又可以达到的教学目标,从而降低了“学困生”的学习难度,满足了“学优生”扩大知识面的需求,冲刺中考!详询请咨询福州金桥学校0591--22869060、22869070。

  传统的班级授课制度几百名学生读同一本书,上同样的课,做同样的练习,到了初三,学生的基础程度就会呈现出整体的情况:扎实或缺漏。福州金桥学校初三全日制封闭式保障班立足于帮助学生分析现有学习情况,进行走班授课,查缺补漏,巩固扎实、弥补缺漏,让每个模块的学习都能齐头并进,做到基础均衡、全面夺分。走班制使得学生的补习更显针对性也更具成效性。详询请咨询福州金桥学校0591--22869060、22869070。

  每个学生都是未雕琢的原石,如何打磨是福州金桥学校精品保障教育一直努力研究的重点。初三全日制封闭式保障班作为福州金桥学校精品教育的浓缩成果,融入走班制教学模式,主张在充分认识、尊重学生的差异基础上,满足学生的兴趣爱好,给了学生以充分的学习自主选择权,让学生真正成为自己未来的主人公;有的放矢地选择、安排自己的课程结构,学会如何正确评价自己,正确估计自己的能力,并逐渐找到将来发展的方向。

  面对中考,中考生们的水平层次不齐,那么进入初三保障班的同学们也会或多或少在水平上有差异。因此针对初三全日制封闭式保障班学生基础的层次多样性,传统的同一式教育已经无法满足全体学生的进步需求。在初三中考备考这个特殊的时期,“走班制”学习可以帮助学生按自己的学习水平,自我发展的需要选择中考全日制封闭式保障班,能增强其自信心和成就感,从而都能获得不同程度的发展。最大限度地让不同学习基础、不同学习能力的学生获得与自己最相适宜的发展环境,让每个学生都能找到适合自己的中考冲刺之路。详询请咨询福州金桥学校0591--22869060、22869070。

  福建福州金桥学校“初三全日制封闭式保障班”,结合走班制融合到教学常态活动的一呼一吸中,以全面提升学生素质、提高课堂效率与升华教学精髓,全方位助跑中考,福建福州金桥学校中考全日制封闭式保障班:走班巧学战中考!详询请咨询福州金桥学校0591--22869060、22869070。

(财编:欧阳佳)