用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 社会新闻 > 西岛公益行 爱心暖人心

西岛公益行 爱心暖人心

发布时间:2017-11-03 17:09来源:中国网黄潮洁字号:

  近日,河口镇敬老院的老人们三喜临门。

  高举旗帜 不忘初心

  一喜,要求实施健康中国战略,要求为人民提供全方位全周期健康服务。

  二喜,关注老年人健康,党和政府给老人们送温暖送关怀。

  三喜,连绵多天的阴雨天终于放晴,鸿康大药房、西岛给老人们送健康送文化,满足老人们健康身体、美好生活的需求!

  精心组织 真心付出

  鸿康大药房、西岛共同开展的“重阳节关爱老人大型公益捐赠活动”暨“西岛公益行惠民工程”圆满举行!

  送温暖 送关心

  民政局领导亲自指导,并协调电视台、文化系统单位参与此次活动。彭副局长莅临活动现场,表示党和政府一直重视养老服务,不仅让老人们老有所养,更欢迎社会各单位积极参与,让老人们老有所健、老有所乐。

  送文化 心连心

  文化系统派出了专业的歌唱家、舞蹈队,为老人们演出了《红红的日子》、《卓玛》、《献给阿妈的歌》、《九九艳阳天》、《父亲》、《爱在天地间》、《妈妈从梦中走来》等精彩的文化节目。老人们看着优美的舞蹈、听着熟悉的旋律,不自觉的跟着节拍手舞足蹈、激情歌唱。

  此次活动,鸿康大药房谢惠琴总经理亲自指挥、协调。鸿康大药房的共产党员、西岛的营养师给老人们提供身体检测、推拿等健康服务,让老人们身心愉悦。鸿康大药房艺术队专门排演了《感恩的心》,向长辈们致以真诚的问候。

  送健康 真贴心

  西岛派出优秀的营养师队伍,给老人提供健康检测,同时,捐赠3.6万元泰国进口大米、品牌大豆油、蛋白粉,让老人们吃好、喝好、身体好!

  老有所健 老有所乐

  健林健康积极响应党和政府的号召,积极落实健康中国战略,积极为人民健康服务,积极实施西岛公益行惠民工程,积极为人民健康提供更优质的产品和更实惠的服务。

  活动现场,敬老院的党员老人专门准备了党旗、五星红旗,感谢党和政府的好政策,感谢西岛真诚的捐赠。

  公益行 齐行动 持续行

  健林健康旗下拥有西岛、健康在线等营养健康品品牌,出品蛋白粉、维生素C咀嚼片、氨糖软骨素加钙片等高品质营养健康品,坚持“让生命拥有更多健康,让更多生命拥有健康”的使命,西岛公益行惠民工程作为健林健康公益回馈社会、履行企业社会公民责任的一项重要工程,健林健康将持续开展,并欢迎合作伙伴等爱心人士、组织团体共同参与,为健康中国做出更大的贡献,为满足人民日益增长的美好生活的需求做出更好的奉献!

(财编:黄潮洁)