用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 天联物联言论免费智慧物流平台才是行业大势所趋

天联物联言论免费智慧物流平台才是行业大势所趋

发布时间:2018-01-25 13:43来源:中国网卢群字号:

   互联网公司的精髓就是,就是搭建全民共享的免费平台,免费系统使用,而一旦使用“互联网+物流”这样的平台,进行敛财,就是行业的“搅屎棍”,如果真有某些所谓的平台型物流公司,以平台的幌子去敛财,号称系统免费使用,然后步步为营,强制让行业用户安装软件,设置这样的“陷阱”,那么这样的物流平台最终会成为敛财的幌子,用一个词来形容,那就是“行业流氓”,不是真正的为用户谋福利!

天联快运天联网

  物流是一种公共资源,全民供给,全民需求,全民共享平台优质的便利服务,高效的物流体验,一个真正的平台,它的利益设计方向最好趋向于全民化、共享化,以及能够实现平台的每一个建设者、参与者、资源提供者、市场推动者和平台使用者都能分享到平台的利益。

天联快运天联网

  作为互联网物流体系的一股清流,真切落实共建共享,走向平台百姓化的天联智慧物流枢纽平台物流体系是怎样实现免费落地的?

  免费智慧物流平台该是这样的:

  天联物流体系构建了免费加入的物流平台。

  天联三大系统入口集成:满足全国和区域内的干线运营、快运及中小企业的物流订单活动。为了更好的做好系统运维服务,集团总部指定专人进行运维服务对接。

  其中天星系统主要培训系统构建、系统路由的设置、系统价格的设置、系统实操,天眼干线配载系统主要培训干线产品、产品优势、如何推广、系统使用、实操演示、日常处理,天联营销系统主要面向市场中小企业用户,为物流人带来丰厚回报。

  天联网天眼系统,是基于干线的需求所开发出来的,内含了一个智能结算清分的强大清分能力,实现专线之间的账款明细,实时清分结算,不存在呆账、赖账这种情况,基于结算清分系统的一个庞大互联网系统绝不仅仅是物流记账的功能。

  天联网推行的系统是全免费的,并且根据一年多来市场的反馈还在不断升级优化,力争为物流人提供更完善完美的物流活动线上解决方案,各个环节都成为一个闭环,一环扣一环,数据安全、系统稳定便捷,为物流人创造价值,节省成本,由众多干线的联动必将促使天联智能云仓项目的再次突破和发展。

  免费入住平台,免费推广系统是平台发展的趋势,也是真正为用户考虑,赋能,集成“必备良品”!

(财编:卢群)