用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 佳澜新品鲜活系列,开启美肌新时代!

佳澜新品鲜活系列,开启美肌新时代!

发布时间:2018-01-25 10:56来源:中国网黄潮洁字号:

  冬天空气干燥,再加上保养不当,肌肤各种问题就会接踵而至。很多时候我们会发现,出门之前就算你敷再多的爽肤水,风一吹,皮肤照样干燥起皮。难道真的白白浪费了那么多护肤水吗?其实可能只是你没有选对而已。日常护肤建议大家可以用菁华水代替爽肤水,普通的爽肤水具有清洁和保湿的功能,但是菁华水可以更深入地给肌肤滋润和修复,而且更易被肌肤吸收。佳澜鲜活美肌菁华水,已经成为无数女性日常护肤最爱的一款。

  佳澜鲜活美肌菁华水,让你的肌肤清爽无负担

  佳澜鲜活美肌菁华水,主要的成分是红茶发酵液,不添加额外水分,透皮吸收技术让所含营养成分直达肌肤底层;同时红茶发酵液中富含微量元素等活性营养物质,提高肌肤新陈代谢能力,恢复皮肤活力;富含茶多酚,对抗自由基,淡化并延缓岁月痕迹,层层修护肌肤,御龄紧致;同时红茶茶多酚具有很强的抗氧化能力,可以层层修护肌肤。除了红茶发酵液,佳澜鲜活美肌菁华水也添加了三大精粹:甜菜碱,天然存在于生物体组织,天然的吸湿因子,强烈的吸水性,能为肌肤提供大量水分,令肌肤时刻光滑湿润;薰衣草花水,舒缓抗敏,美白修复,净透控油,紧致毛孔;孔雀石提取物,蕴含活性铜离子,补充肌肤能量的矿物精华,抵抗自由基。三大精粹配合红茶发酵液,瞬间焕活肌肤。

  佳澜鲜活美肌菁华水,层层渗透,让水分直达肌底

  与普通的菁华水不同,佳澜这款鲜活美肌菁华水具有三大优势:第一是高渗透性,可以层层渗透五层肌肤;第二是高溶解力,能够携带营养成分迅速被肌肤吸收;第三是高扩散性,可以深入肌底,打造强韧肌底屏障。层层渗透,让肌肤所需的营养慢慢到达肌肤底部,舒缓保湿,肌肤在倍感清新的同时也能够补充所需要的水分,达到保湿的效果。

  奥斯卡影后凯特·布兰切特曾经说过:“每个人都会变老,没有人的皮肤能够永远完美,所以必须要通过护肤来保持,这样就算到了80岁,肌肤也能维持在一个很好的状态。”的确,护肤是每位女性在人生路上必须学会的一门课程,想要肌肤一直维持在好的状态,一定要学会保养。护肤第一步,佳澜鲜活美肌菁华水,绝对不容错过!

(财编:黄潮洁)