用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 2018空气能峰会1月15日举行,启动可持续发展新引擎

2018空气能峰会1月15日举行,启动可持续发展新引擎

发布时间:2017-12-29 11:48来源:中国网黄潮洁字号:

  环境问题是我国乃至全世界密切关注的话题。由于人类社会的发展,以煤炭为代表的许多高污染性能源的消耗量大幅增加,导致环境的污染一年年加重,已经严重影响人们的生活质量。为了改善我国的空气质量,国家开始倡导发展新能源产业。

  在民间,不少优质企业也响应了国家的号召,加入到了助力可持续发展的队伍中,纽恩泰空气能就是其中之一。2018年1月15~17日,纽恩泰将在河北石家庄举办第三届中国空气能大会暨纽恩泰2018优秀经销商年度峰会。本次峰会以“千亿风口,夺势共赢”为主题,旨在推进国家的“煤改电”采暖改造工程。

  众所周知,空气能热泵能够在清洁采暖中占据重要地位,都是因为其与众不同的制热原理。

  热泵其通过热泵压缩机将空气中免费的热量转换成可以直接利用的热能,而且只消耗电能,不消耗煤炭,因此,工作过程中不产生任何废气排放。热泵的普及安装,对于我国环保工作的进行,有着极大的促进作用。以纽恩泰空气能热泵为例,其遵循“逆卡诺原理”制热,制热能效比远远高于燃煤锅炉,也高于同为电采暖设备的直热式电暖气,在节能上有着非常出众的表现。既环保也节能,这样的空气能热泵具备符合时代需求的特点,在各个地区广泛普及后,也获得了无数用户的好评。

  在国家大力推行“煤改电”战略的风口下,纽恩泰很好的把握了市场的风向,在采暖领域中屡屡中标,拿下了多个重量级的“煤改电”项目,比如北京密云区、延庆区、大兴区等地区的“煤改电”工程以及山西太原晋源区“煤改电”项目,用自己的影响力,支援了国家的可持续发展建设。

  而下月即将开幕的空气能峰会,众多空气能行业领导、空气能行业专家、空气能热泵经销商都将参会,他们长期在空气能市场中打拼,对空气能市场有着准确的把握,拥有丰富的空气能理论知识,都是行业中的佼佼者。众多优秀的人才汇聚一堂,必将呈现一场空气能热泵的盛宴。

(财编:黄潮洁)