用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 中英人寿乐享一生重大疾病保险 关爱女性关注健康

中英人寿乐享一生重大疾病保险 关爱女性关注健康

发布时间:2017-03-08 18:04来源:A彩娱乐黄潮洁字号:

  随着社会的进步和发展,女性在社会上的作用愈发重要,扮演着女儿、妻子、母亲、职业女性等多重角色,同时也面临着家庭和社会的巨大压力,加之空气污染、恶劣的生活习惯等,都严重的影响到了女性健康。

  调查显示,91.4%的人表示雾霾已严重影响到自己及家人的健康,而95.2%还没有出现因雾霾而生病的人表示:“同样非常担心雾霾对日后的健康造成影响。”暴露在雾霾空气中的女性朋友,除了经常性的咽炎、鼻炎之外,还担心自己的皮肤受损。

  据世界卫生组织研究表明,烟草会导致女性罹患特定癌症,并影响妊娠和生殖健康。每年有150万女性因为吸烟而死亡,中国女性直接烟草使用致死率为11%。同时,每年由二手烟雾造成的大约43万死亡者中,妇女约占64%。而孕妇受到二手烟雾带来的危害更要加倍。

  乳腺癌位居女性新发病例榜首。据美国一家著名的调研机构估算,正常人一生可能遇到危险的几率有几种:死于车祸的危险概率为1/5000;死于心脏病的危险概率为1/340;而死于乳腺癌的危险概率高达1/10。世界卫生组织的调查也显示,乳腺癌是女性新发病例中的首位,其次为肺癌、结直肠癌、子宫体癌及甲状腺癌。

  以上种种研究结果,为我们敲响了警钟。随着现代人工作压力增大,生活环境恶化等因素,当今重大疾病呈现出年轻化的趋势,对于疾病,除了发现疾病进行诊治,更重要的是增强健康管理意识,做好预防!三八节来临之际,送给自己或你爱的“她”一份中英人寿乐享一生重大疾病保险势在必行!

  1,重大疾病全面守护:保障重疾多达81种,让你合理应对各种费用。

  2,恶性肿瘤高额给付:高发癌症将给付150%,及时就诊生命得以延续!

  3 ,轻症疾病及时给付:保障轻症疾病29种,及时给付20%。

  4 ,保费豁免乐享无忧:被保险人患有轻症疾病, 剩余保费不再缴, 保险继续有效!

  5,全新产品保障终身:全方位终身保障计划,涵盖身故、全残、恶性肿瘤关爱金、重疾、轻症终身责任,守护一生,保障无忧。

  公司简介:

  中英人寿保险有限公司于2003年1月1日正式开业,目前业务已拓展至13个省市共60多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。强强联手打造的中英人寿,将秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,致力于成为领先的多渠道及数字化保险公司,提供以卓越超群的客户体验为目标的定制化产品与服务,为广大客户提供优质的寿险服务及全面的财务保障!

(财编:黄潮洁)